Hexter MX – самое важное внутри!

 

 

HEXTER MX – первое бюджетное кресло с диванной конструкцией! Внутри у него –эластичные ремни, как у дорогих моделей. А в сидении – долговечный цельнолитой пенополиуретан. В кресле установлены механизм качания и механизм отклонения спинки на 155 градусов, усиленные подлокотники и газлифт 4 класса. Модель доступна в двух дизайнах!

 

  

 

Hexter PRO – теперь в новом дизайне!

 

Настройся на победу! Агрессивный дизайн Hexter PRO и форма гоночного ковша – полное погружение гарантировано! Он хорош не только снаружи, но и внутри: усиленные 4D-подлокотники, стальная крестовина, литая спинка и сиденье.

 

 

 

 

  

Hexter RС – форма и содержание.

 

Фишка новой модели Hexter RС– расширенный ковш. Форма ковша у него более развернутая, раскрытая. За счет этого он кажется гораздо более просторным. Боковые поддержки присутствуют, но при этом они не настолько выражены, как, например, в модели Hexter PRO. Внутри кресла – стальная рама, к которой крепятся плотные эластичные ремни. Удобство кресла также обеспечивает в меру мягкий и в меру жесткий литой материал-наполнитель. Обито кресло экокожей Prime PU и доступно в двух вариантах расшивки.

 

 

 

 

 

 Hexter XR – когда хочешь больше!

 

Hexter XR– самое большое кресло в линейке. У него диванная конструкция, металлическая рама, функциональный механизм Multiblock, поясничная поддержка и 4D-подлокотники. Hexter XR – экстра просторный и экстра удобный.