BAZIS – новое поколение корпусной мебели для офисов серии BUDGET. В отличие от своего предшественника, BAZIS демонстрирует качественно новый подход к организации офисных пространств. Минимум элементов предоставляют максимум возможностей по оптимальной цене

BAZIS – система корпусной мебели офисных пространств и домашнего офиса:

  • сконструирована с учетом современных требований к дизайну, функциональности, эргономике;
  • умеет конфигурировать современные композиции;
  • имеет необходимые BAZISные конструктивные особенности;
  • создает продуманные решения с точки зрения бюджета клиента;
  • применен принцип необходимого и достаточного. Изделия, входящие в ассортиментную ряд, необходимы с точки зрения формирования эргономичного пространства, и умеют рационально использовать площадь помещения любых размеров.

BAZISные преимущества:

Для производства использованы высококачественные материалы, обладающие важным для офисной мебели показателем надежности:

  • ЛДСП фирмы «KRONOSPAN» (толщина ДСП 18мм), отличается высокой прочностью и долговечностью, а ламинированное покрытие обеспечивает надежную защиту от повреждений в процессе эксплуатации.
  • Для повышения практичности и износостойкости торцы офисной мебели отделаны противоударной кромкой ПВХ в цвет используемого ДСП производства Rehau, Германия. Толщина кромки 2мм на рабочих поверхностях и в местах, где есть риск повреждения; все остальные видимые торцы защищены ПВХ кромкой толщиной 0,8 мм.
  • ДВП 3 мм для облицовки задней стенки шкафов, навесных полок и дна ящиков тумб. Цвет ДВП – черный (для цвета ДСП венге и орех мокко), серый (для цветов ДСП бук баварский, береза снежная, табак черри, серый) и белый (для белого цвета ДСП).
  • Все плиты ДСП соответствуют классу эмиссии формальдегида E1, норма EN312.

 

Качественная крепежная фурнитура позволяет легко собирать и разбирать мебель без ущерба для прочности, и надежности конструкции. При разработке мебели BAZIS мы отказались от конфирматов, которые не обеспечивают достаточной жесткости конструкции, не выдерживает многократную сборку-разборку и являются видимым крепежом и, следовательно, требуют маскировки пластиковой заглушкой. В BAZISе применяется соответствующая современным стандартам система стяжки - минификсы, продублированные для усиления соединений нагруженных деталей деревянными шкантами. Минификс – это мебельный крепеж быстрого монтажа и надежная фурнитура в одном лице, она может выдержать очень много циклов "сборка-разборка" без потери качества и прочности соединения. Нет видимости крепления с лицевой стороны. Эксцентрик минификса можно установить в малозаметной части узла крепления и закрыть пластиковой заглушкой соответствующего цвета. Это обеспечивает жесткость конструкции, и в итоге более продолжительный срок эксплуатации и презентабельный внешний вид по сравнению с BUDGETом или его конкурентными аналогами.

Регулируемые в диапазоне 10мм ножки на всех стационарных элементах сгладят все неровности пола, и мебель станет «по струнке», что особенно важно в композиция из нескольких изделий.

Благодаря глубине столов, оптимизированной под размеры современных мониторов, конструкция стала прочнее, не имеет прогиба столешницы. Нет нависания столешницы относительно боковин стола. Опция в столах: заглушка для проводов. В результате – столы серии Базис рационально занимают площадь, выглядят аккуратно и пропорционально.

Рабочие зоны с персональными надставками, которые обеспечивают персонал отдельными зонами хранения (быстрый доступ к документам) и повышают "производительность" столь дорогой сегодня офисной площади. Полки над головой пользователя открыты: это обеспечивает легкий доступ к информации.

BAZIS - современные решения для открытых пространств. Несмотря на все плюсы лёгкого общения между сотрудниками, каждому пользователю необходимо своё личное пространство, что обеспечивается с помощью экранов. Они полностью не отгораживают работника от его коллег, хотя и создают некоторую защищённость личного пространства. Разделительные экраны позволяют выделить персональное рабочее пространство, служат акустическим барьером, помогают сосредоточится пользователю. Высота экран над столом 400 мм. Использование текстиля создает иную, более живую и эмоциональную атмосферу. Экраны заимствованы из серии MEGAN, что обеспечивает взаимодополняемость серий.

Задние стенки шкафов из ДВП 4 мм вставляются в пазы, и закрепляется шурупами; что обеспечивает жесткую конструкцию шкафа. Увеличена глубина шкафа до 400мм, что обуславливает стабильное устойчивое положение. Опция в шкафах: замок для запирания дверей. Все эти характеристики позволят безопасно и долговременно эксплуатировать шкафы. Тумбы имеют выдвижные ящики, которые перемещаются на роликовых направляющих.

Серия офисной мебели BAZIS выгодно отличается от серии BUDGET и аналогов конкурентов по дизайну, конструктивным особенностям и, в итоге, лучшим эксплуатационным характеристикам, более высокой ценностью для клиента. Взаимодополняемость продуктов Компании Новый Стиль позволяет комбинировать в проектах серии для подготовки самого оптимального решения для клиента. Например, в случае ограниченного бюджета мебель престижной серии MEGAN может быть дополнена бюджетной, но достойной мебелью BAZIS.

Корпусная мебель Компании "Новый Стиль" производится в г. Харьков на современном точном оборудовании, что обеспечивает стабильное качество, легкость монтажа, жесткость, а соответственно надежность конструкции изделий и долговременную эксплуатацию. Гарантия 18 месяцев.