Грамотно спроектированный офис – залог эффективной работы персонала компании. MEGAN – принципиально новая модульная мебельная система, которая позволяет создавать удобные и практичные рабочие места, соответствующие требованиям современных специалистов.

Концепция новой серии корпусной мебели MEGAN основана на трех подходах:

  • ответ на современные требования

Великолепный дизайн, отвечающий мировым тенденциям в области дизайна и организации офисного пространства, отражающий современный стиль  офиса.

  • рациональный подход

При разработке новой серии корпусной мебели MEGAN мы использовали рациональный подход. Мы постоянно находим способы  добиваться лучших результатов при меньших затратах. Мы работали над улучшении качества и дизайна, чтобы обойти не только основных конкурентов, но и приблизиться к  продукции с характеристиками бизнес – класса.  Именно поэтому наше предложение стало более заманчивым и для клиента, и для партнеров, и что не менее важно для конечных пользователей. 

  • функциональный дизайн

Каждая деталь идеально объединяет в себе элегантность  и  функциональность. Визитная карточка МЕГАНа – элегантный вырез. В столешницах вырез выполняет функцию кабельных входов, удобен для размещения экранов. В тумбах и шкафах вырез  является ручкой - недорогое , безопасное,  креативное решение.  Скругления экранов идеально гармонируют с выразительным дизайном столом.

Материализация этой информации в функциональные новаторские модели -  есть многофункциональная система мебели Меган…

МЕГАНовые преимущества и отличительные особенности серии:

Система «bench» подразумевает крепление столешниц к объединенной подстольной конструкции. Такая констукция имеет много преимуществ:

•Удешевление объединенной рабочей станции за счет отсутствия удвоения опорных элементов
•Свободное подстольное пространство позволяет качественно делать уборку
•Пользователи не натыкаются на конструктивные элементы
•Аккуратній внешний вид.
 
Столешницы столов соединяется с подстольем с отрывом 10мм при помощи специально созданного для Меган декоративного элемента.  Это создает визуальную легкость даже для традиционных столов с корпусными опорами.
Столы
   угловые  120 гр. - практичное решение для пользователей, работающих с большим монитором или двумя мониторами. 
 
Комфорт и личное пространство  обеспечивают  экраны: разделительные продольные, разделительные поперечные, заключительные. Поверхность экранов – дополнительное место  для размещения заметок и информации.  А тканевая версия экранов кроме функции звукоизоляции, может быть изготовлена в различных цветах . Это  возможность  внедрения корпоративных цветовых акцентов в дизайн офиса. Цвет текстильных экранов и кресел влияет на дизайн помещения, настроение, эмоциональное восприятие.
Экраны плотно прилегаю друг к другу  и имеют округлые формы:  рабочая станция выглядит монолитно, гармонично и дружелюбно. Скругления экранов идеально гармонируют с выразительным дизайном столом. Боковые экраны расположены с «отрывом» от столов, который  позволяет пропускать провода и обеспечивает визуальную легкость и элегантность. Вырезы в столешницах и экранах удобны для рационального размещения проводов оргтехники, а также крепления розеточных блоков в удобном для пользователя месте. Экраны навешиваются к столешнице специальными  3Д держателями при помощи винтовых соединений. Это обеспечивает надежность и устойчивость всей конструкции. 
Надставки работают одновременно для двух пользователей: внутренний объем – персональная зона хранения, задняя стенка – перегородка. На ней можно размещать информацию.  Тканевый вариант работает как в декоративных, так и в функциональных целях – дополнительная звукоизоляция. Документы доступны из положения сидя.

Открытые шкафы позволяют быстро найти необходимые документы и материалы. Превосходное решение для компаний, требующих от своих сотрудников оперативности в решении повседневных задач. Задняя стенка шкафа  - двухстороннее ламинированное ДСП  толщиной 12мм, вставлено в паз. Благодаря этому шкаф может размещаться островным образом, задняя стенка  лицевая без видимой фурнитуры. Скрытая  соединительная фурнитура. Идеальный внешний вид даже внутри шкафа. Это важно когда шкаф используется  в открытом варианте. Регулировку изделий компенсирующую неровности пола обеспечивает подпятник  по дизайну аналогичный декоративному элементу отрыва в корпусном варианте стола.

Мобильные тумбы  доступны в нескольких вариантах: с канцелярскими и / или файловыми ящиками. Но всегда с центральным замком и лотком для канцелярских принадлежностей. И всегда эффектны благодаря стильному вырезу. В тумбах и шкафах вырез  является ручкой -недорогое , безопасное,  креативное решение. Ручка –вырез поддерживает стилистику MEGAN. Мягкость и бесшумность закрывания обеспечивают специальные, оборудованные регулировкой жесткости демпферы. Ролики надежные с мягким покрытием. Легко передвигаются, не царапают покрытие пола. 

MEGAN предлагает решения для конференционных зон. Модульный принцип позволяет создавать различные по длине столы. Вырез в столешнице позволяет спускать провода в любом  удобном месте для пользователя. Множество вариантов решений для переговорных зон в комфортных условиях. Мобильные столы позволяют, легко менять конфигурацию  композиций подстраиваясь под актуальную задачу.

Модульная система MEGAN рецепция с относительно компактными модулями прекрасно «работает» в любых помещениях, но особенно удобна  для небольших пространств. Модульный принцип построения увеличивает возможное количество вариантов:  линейные или угловые модули,  для одного или нескольких пользователей и конечно, есть возможность выбора материалов и цветовых решений.

Хочется отметить, что новая серия корпусной мебели MEGAN перекликается с наилучшими свойствами серии BAZIS, обладая при этом уникальными особенностями. Что позволяет формировать предложения по сочетанию серий MEGAN и BAZIS при оформлении интерьеров офисов, исходя из потребностей и бюджета клиентов. При этом каждая деталь несет дизайнерскую и функциональную нагрузку, является существенной частью целого современного успешного офиса.